上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-05-02

营改增全面推行,双地铁、高铁商业掀抢购狂潮

51日,建筑房地产业的营改增政策将正式推进。

营改增虽说是一个税务改革,但是它对于购房者的影响却是深刻的,尤其是在商业地产上。这次营改增的政策就是总理给购房者的一个大红包

营改增对于购房者购置房产到底有多大好处呢?

跟随哈佛君一同来了解下吧~

对企业而言

企业将加入抢房大军!

51日之后,企业购买的不动产就可以作为增值税的抵扣部分,这样可以为企业省下不少的费用。

营改增能够释放一定的资金流动性,对企业的现金流有一定缓解作用,大幅降低企业经营成本及营运风险。

文字都是虚的,我们来个具体例子,

看看营改增到底能为企业买房省多少:

以房价100万元为例

营改增后,可为企业税费减少6.72万元!

对个人而言

对于普通市民来说,营改增以后房产交易环节也比以前省钱了。

在北、上、广、深4市之外的地区,个人将购买不足2年的住房对外销售的,按照5%的征收率全额缴纳增值税。个人将购买2年以上(2)的住房对外销售的,免征增值税。看上去这个比率一样,但税负实际上略微降一点。这是为什么呢?

举个例子:51日前,个人将未满2年的住房对外销售,那他应该缴纳营业税。房子售价100万元,就该缴100万元×5%=5万元。51日后再卖,缴纳的就是增值税了,增值税是按不含税价格计税的,应该缴100万元/(1+5%)×5%=4.76万元。

这样缴增值税将比缴营业税少2400元。

跟着政策走,"用税买商业用房"

在住宅小阳春后,无论是政府的宏观政策和税改层面,以及企业的发展需要,商业地产市场将迎来一波补涨,商业地产的抢购潮即将到来!

营改增对购房者投资楼市确实会有助推作用,对于投资者(企业或企业主)来讲,将因此获益。

那么,拥有商住功能,交通位置优越、具有特色的高端公寓、商铺、综合体物业,将是企业着重选择的不动产类型。

双地铁、高铁商业成投资首选

——涌鑫哈佛中心

31~68㎡公寓,可作为办公场所、可自住、可出租,也是本次“营改增”政策带来极大利好的产品类型。416日开盘当天,仅仅 2小时内狂销500套!所剩房源不多,首付3.8万起即得房。

沿街旺铺无缝接驳地铁,面积22-100㎡,均价为45000/㎡,商铺推出8年包租政策,稳定收益高达62%12年即回本。另满3年可121%溢价回购,安全投资零风险。

涌鑫哈佛中心

唯一地段:泛亚高铁第一站——涌鑫哈佛中心位于昆明呈贡大学城中心,占据泛亚金融产业园区核心区位;坐拥高铁和地铁的双重优势;8栋公寓作为楼王公寓,地下部分直接连通地铁14号线无缝驳接联大街站;彩云南路旁,双向12车道,交通超级便利。

产品品质:涌鑫哈佛中心80万方世界级新都会,昆明首家绿色建筑示范项目。让业主的生活更加绿色和节能的同时,也降低了生活成本。

醇熟配套:11所高校围绕,浓厚的人文学术氛围;毗邻70余家市、区两级政府及部委办局;云南医科大学附属医院、昆明中医院为您健康护航;多个生态公园,青山绿水环抱;师大附中附小等优质教育资源汇集;

2016312日涌鑫哈佛中心携手川师大附中附小,打造了昆明乃至云南最佳的教育投资公寓,涌鑫哈佛业主的子女入学更可享学费额外优惠。

发表于2016-05-03

感觉对我们买新房的没什么影响。

这会高铁要开通了,呈贡又要火了嘛。

我始终是不喜欢那边,目前来看生活什么的还不是很方便。

引用:丑丑的喵喵在2016-05-03 09:55:33写道:
4楼

可以展望一下未来啊,哈哈!

引用:丑丑的喵喵在2016-05-03 09:55:33写道:
4楼

引用:香混沌在2016-05-03 09:56:21写道:
5楼

想象很美好,现实很残酷啊。

4楼

引用:香混沌在2016-05-03 09:56:21写道:
5楼

引用:芈月儿在2016-05-03 09:57:06写道:
6楼

想象很美好,现实很残酷啊。    

说呢太对了。

这会高铁起来么,呈贡新区又热闹了

引用:虚伪的微笑在2016-05-03 09:59:04写道:
8楼

再热闹我也不会去那边买房的。

引用:虚伪的微笑在2016-05-03 09:59:04写道:
8楼

引用:我侧耳倾听在2016-05-03 09:59:31写道:
9楼

再热闹我也不会去那边买房的。    

现在呈贡新区那边,发展的蛮好的呀!怎么会不细化呢。

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go